Anguille, pochée

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie204 kcal
Eau62 g
Protéines20.5 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides13.5 g
AG monoinsaturés6.4 g
AG polyinsaturés1.8 g
AG saturés3.3 g
Cholestérol140 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium20 mg
Cuivre0.029 mg
Fer total0.8 mg
Iode8 µg
Magnésium20 mg
Manganèse0
Phosphore230 mg
Potassium200 mg
Sodium80 mg
Sélénium28 µg
Zinc2.08 mg
Vitamine A1000 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.13 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.34 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.17 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.25 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4 µg
Vitamine C0
Vitamine D5 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité