Anguille, cuite au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie229 kcal
Eau59.3 g
Protéines23.6 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides15 g
AG monoinsaturés9.22 g
AG polyinsaturés1.21 g
AG saturés3.02 g
Cholestérol161 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium26 mg
Cuivre0.029 mg
Fer total0.64 mg
Iode8 µg
Magnésium26 mg
Manganèse0
Phosphore277 mg
Potassium349 mg
Sodium65 mg
Sélénium28 µg
Zinc2.08 mg
Vitamine A1137 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.183 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.051 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine4.49 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.28 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.077 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux17 µg
Vitamine C1.8 mg
Vitamine D5 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité