Andouille

Famille: 

Charcuteries et salaisons

Propriétés: 

NomValeur
Energie270 kcal
Eau55.5 g
Protéines22.5 g
Protéines brutes0
Glucides0.2 g
Amidon1 g
Sucres0.2 g
Lipides20 g
AG monoinsaturés7.96 g
AG polyinsaturés2.13 g
AG saturés9.64 g
Cholestérol330 mg
Fibres alimentaires1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium18 mg
Cuivre0.2 mg
Fer total2.4 mg
Iode24 µg
Magnésium12.2 mg
Manganèse0
Phosphore150 mg
Potassium104 mg
Sodium1130 mg
Sélénium24 µg
Zinc3.4 mg
Vitamine A14 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.056 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.28 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.55 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.48 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.12 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C1 mg
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité