Anchois commun, cru

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie113 kcal
Eau73.1 g
Protéines19.4 g
Protéines brutes0
Glucides1.1 g
Amidon0
Sucres1.1 g
Lipides3.4 g
AG monoinsaturés0.43 g
AG polyinsaturés1.29 g
AG saturés1.28 g
Cholestérol35 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium56 mg
Cuivre0.695 mg
Fer total4.53 mg
Iode55 µg
Magnésium13 mg
Manganèse0
Phosphore147 mg
Potassium270 mg
Sodium58 mg
Sélénium26.3 µg
Zinc2.37 mg
Vitamine A82 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.38 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine11.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.65 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.14 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux9 µg
Vitamine C0
Vitamine D11 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité