Ail frais

Famille: 

Herbes, épices et assaisonnements

Propriétés: 

NomValeur
Energie92.6 kcal
Eau62.2 g
Protéines7.1 g
Protéines brutes0
Glucides14.9 g
Amidon13.4 g
Sucres1.28 g
Lipides0.5 g
AG monoinsaturés0.011 g
AG polyinsaturés0.249 g
AG saturés0.089 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires1.8 g
Alcool (éthanol)0
Calcium98.7 mg
Cuivre0.2 mg
Fer total1.22 mg
Iode2.3 µg
Magnésium20.7 mg
Manganèse0
Phosphore153 mg
Potassium446 mg
Sodium13.4 mg
Sélénium5.1 µg
Zinc0.86 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.165 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.07 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.596 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.808 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4 µg
Vitamine C19.7 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité