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Soupe au chou blanc : l’alliée minceur par excellence

En raison de son très faible apport en calories et de son action diurétique, le chou blanc est un aliment incontournable lorsque l’on souhaite affiner visiblement sa silhouette. Il permet, d’une part, d’éliminer toutes les toxines présentes dans l’organisme et il favorise, d’autre part, l’élimination des graisses. Le principe du régime de la soupe au chou est simple : il s’agit de boire un bol de soupe à chaque repas, accompagné d’un fruit de saison et éventuellement d’une tasse de thé sans sucre. Attention toutefois, la cure ne doit en aucun cas excéder 2 semaines. Au-delà, ce régime hypocalorique et relativement draconien risquerait d’occasionner d’importantes carences nutritionnelles.

Recette de la soupe au chou blanc brûle-graisse

La recette traditionnelle de la soupe au chou est extrêmement facile à réaliser. Il suffit de couper en petits morceaux, puis de mouiller à hauteur 1 chou blanc entier, 2 oignons, 2 carottes, 2 tomates, 1 céleri et 1 poivron. On assaisonne avec une pincée de poivre et de sel. Une fois que les légumes sont fondants, il ne reste plus qu’à les mixer et à réajuster l’assaisonnement.

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