Recette Taboulé libanais

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Taboulé libanais

- 50 g de boulgour fin- 2 tomates- 1 citron- 1 oignon- 1/2 bouquet de persil plat- 5 feuilles de menthe fraîche- Huile d’olive

Publicité

Préparation Taboulé libanais

– Rincer le boulgour et le laisser tremper 20 minutes dans de l’eau. Vérifier qu’il soit bien ramolli avant de l’égoutter.– Rincer et hacher finement le persil, la menthe et l’oignon.– Laver et couper les tomates en petits morceaux et les placer dans un saladier avec le persil, la menthe et l’oignon.– Verser les grains de boulgour sur l’ensemble et mélanger le tout. Ajouter le jus d’1 citron puis 3 c. à soupe d’huile d’olive et bien mélanger.

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité