Taboulé libanais

Taboulé libanais© iStock

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Taboulé libanais

- 50 g de boulgour fin
- 2 tomates
- 1 citron
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de persil plat
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Huile d’olive

Préparation Taboulé libanais

Publicité

– Rincer le boulgour et le laisser tremper 20 minutes dans de l’eau. Vérifier qu’il soit bien ramolli avant de l’égoutter.
– Rincer et hacher finement le persil, la menthe et l’oignon.
– Laver et couper les tomates en petits morceaux et les placer dans un saladier avec le persil, la menthe et l’oignon.
– Verser les grains de boulgour sur l’ensemble et mélanger le tout. Ajouter le jus d’1 citron puis 3 c. à soupe d’huile d’olive et bien mélanger.

Publicité

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité