Soupe de pois cassés

Soupe de pois cassés
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients Soupe de pois cassés

100 g de pois cassés
1 oignon
2 c. à café de curry
Huile d’olive
Sel

Ustensile :
1 mixeur

Publicité

Préparation Soupe de pois cassés

– Éplucher l’oignon, le couper en petits morceaux et le verser dans une casserole contenant 2 c. à soupe d’huile d’olive chaude. Faire revenir l’oignon puis ajouter les pois cassés et les recouvrir de 200 ml d’eau salée.
– Porter à ébullition puis laisser mijoter 1 heure.
– Ajouter le curry, bien mélanger et mixer le tout.

Source: 

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité