Sauce Béchamel végétarienne

Sauce Béchamel végétarienne

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Sauce Béchamel végétarienne

- 30 g de farine T65
- 1/2 litre de lait de soja
- Noix de muscade râpée
- Huile d’olive
- Sel

Préparation Sauce Béchamel végétarienne

– Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et ajouter la farine en pluie en mélangeant bien.
– Arrêter le feu.
– Porter le lait de soja à ébullition dans une autre casserole puis le verser sur le mélange farineux en remuant bien avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux.
– Replacer la casserole sur feu doux jusqu’à obtention d’une bonne consistance de crème.
– Ajouter alors 1 pincée de sel et 2 pincées de noix de muscade râpée en mélangeant bien.

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Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

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