Sauce Béchamel végétarienne

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Sauce Béchamel végétarienne

- 30 g de farine T65- 1/2 litre de lait de soja- Noix de muscade râpée- Huile d’olive- Sel

Publicité

Préparation Sauce Béchamel végétarienne

– Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et ajouter la farine en pluie en mélangeant bien.– Arrêter le feu.– Porter le lait de soja à ébullition dans une autre casserole puis le verser sur le mélange farineux en remuant bien avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux.– Replacer la casserole sur feu doux jusqu’à obtention d’une bonne consistance de crème.– Ajouter alors 1 pincée de sel et 2 pincées de noix de muscade râpée en mélangeant bien.

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité