Moussaka végétarienne

Moussaka végétarienne

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients Moussaka végétarienne

- 1 grosse aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon
- 200 g de tofu soyeux
- Fromage râpé
- Huile d’olive

Ustensile :
1 plat à gratin

Préparation Moussaka végétarienne

Publicité

- Préchauffer le four à 180 °C.
- Émincer l’oignon et le faire dorer dans une poêle contenant de l’huile d’olive.
- Laver et couper les légumes en tranches et les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes.
- Placer une couche de légumes dans un plat allant au four, la recouvrir d’une couche de soja soyeux (tofu), puis recommencer cette opération jusqu’à épuisement du stock d’Ingrédients.
- Saupoudrer d’une couche généreuse de fromage râpé et enfourner pour 40 minutes.

Nos suggestions Moussaka végétarienne

Remplacer le fromage râpé par des paillettes de levure maltée mélangées à la couche supérieure de soja soyeux.

Publicité

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Éditions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité