Moussaka végétarienne

Moussaka végétarienne
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients Moussaka végétarienne

1 grosse aubergine
2 courgettes
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon
200 g de tofu soyeux
Fromage râpé
Huile d’olive

Ustensile :
1 plat à gratin

Publicité

Préparation Moussaka végétarienne

– Préchauffer le four à 180 °C.
– Émincer l’oignon et le faire dorer dans une poêle contenant de l’huile d’olive.
– Laver et couper les légumes en tranches et les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes.
– Placer une couche de légumes dans un plat allant au four, la recouvrir d’une couche de soja soyeux (tofu), puis recommencer cette opération jusqu’à épuisement du stock d’Ingrédients.
– Saupoudrer d’une couche généreuse de fromage râpé et enfourner pour 40 minutes.

Nos suggestions Moussaka végétarienne

Remplacer le fromage râpé par des paillettes de levure maltée mélangées à la couche supérieure de soja soyeux.

Source: 

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité