Frisée aux faux lardons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Frisée aux faux lardons

- 1 salade frisée- 2 œufs- 1 bloc de tofu fumé (100 g)- Huile d’olive- Huile de colza- Vinaigre au choix- Sel

Publicité

Préparation Frisée aux faux lardons

– Laver la salade (1/2 salade devrait suffire).– Faire cuire les œufs 8 minutes dans de l’eau bouillante. Les placer ensuite dans un récipient rempli d’eau froide pour pouvoir les écailler plus vite.– Couper le tofu fumé en dés de 1 cm de côté et les faire revenir dans de l’huile d’olive chaude pendant 5 minutes.– Mettre 1 pincée de sel au fond d’un saladier et faire une sauce avec le vinaigre de votre choix et 2 c. à soupe d’huile de colza.– Mettre la salade dans le saladier et y ajouter les œufs coupés en tranches, puis les dés de tofu encore chauds. Mélanger le tout.

Nos suggestions Frisée aux faux lardons

Attention : cette recette contient des oeufs, elle ne convient donc pas aux personnes vegans.

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité