Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Ciabattas à l’aubergine

2 pains ciabattas
1 petite aubergine
1 tomate
1 petite boule de mozzarella
3 feuilles de basilic
Huile d’olive

Préparation Ciabattas à l’aubergine

– Laver l’aubergine et la couper en tranches.
– Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y placer les tranches d’aubergine une dizaine de minutes pour les faire dorer.
– Laver la tomate et la couper en rondelles. Couper la mozzarella en tranches fines.
– Ouvrir les ciabattas, faire couler un filet d’huile d’olive à répartir sur la surface puis disposer les tranches d’aubergine et de tomate. Recouvrir le tout avec la mozzarella et refermer les ciabattas.
– Servir avec une salade verte.

Nos suggestions Ciabattas à l’aubergine

Préparez vos pains ciabattas vous-même !

Sources

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen
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