Recette Caviar d’aubergine

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Caviar d’aubergine

- 2 aubergines- 1 citron- Sel

Publicité

Préparation Caviar d’aubergine

– Préchauffer le four à 200 °C.– Rincer les aubergines puis les piquer sur toute leur surface avec les dents d’une fourchette.– Disposer les aubergines entières sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les laisser cuire 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.– Laisser refroidir les aubergines, les ouvrir et retirer la chair – graines comprises – avec une cuillère.– Mixer la chair des aubergines avec le jus d’1 citron et 1 pincée de sel.– Réserver au frais.

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité