Caviar d’aubergine

Caviar d’aubergine© iStock

Note: 

Moyenne: 5 (1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Caviar d’aubergine

- 2 aubergines
- 1 citron
- Sel

Préparation Caviar d’aubergine

Publicité

– Préchauffer le four à 200 °C.
– Rincer les aubergines puis les piquer sur toute leur surface avec les dents d’une fourchette.
– Disposer les aubergines entières sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les laisser cuire 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
– Laisser refroidir les aubergines, les ouvrir et retirer la chair – graines comprises – avec une cuillère.
– Mixer la chair des aubergines avec le jus d’1 citron et 1 pincée de sel.
– Réserver au frais.

Publicité

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité