Bruschetta à l'italienne

Bruschetta à l'italienne
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Bruschetta à l'italienne

1 baguette de pain
2 tomates
1 échalote
8 olives noires dénoyautées
1 petit pot de sauce tomate cuisinée
1 petite boule de mozzarella
50 g de fromage râpé

Publicité

Préparation Bruschetta à l'italienne

– Laver les tomates et les couper en tranches. Éplucher et rincer l’échalote et la hacher avec les olives.
– Couper la baguette en deux, puis ouvrir les deux moitiés. On obtient quatre grands morceaux à garnir.
– Enlever un peu de mie de pain et tartiner chaque morceau de sauce tomate cuisinée.
– Ajouter les tranches de tomates, le mélange haché et recouvrir le tout de fines tranches de mozzarella. Finir en saupoudrant de fromage râpé.
– Passer les bruschettas 5 minutes au gril.
– Déguster avec une salade verte et de l’houmous ou du tzatziki.

Source: 

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité