Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Merlan croustillant au citron

4 merlans bien frais
4 citrons jaunes non traités
Farine
Persil
Sel, poivre
Huile

Préparation pour Merlan croustillant au citron

1- Vider et nettoyer les poissons.
2- Les essuyer soigneusement à l’aide d’un papier absorbant et les fariner.
3- Laver et essuyer les citrons.
4- Râper leur zeste et et les déposer sur les flancs des poissons.
5- Ajouter copieusement du sel et du poivre.
6- Faire chauffer une large poêle avec un peu d’huile et y placer les merlans.
7- Les faire cuire sur feu très vif pendant 10 minutes de chaque côté afin que la farine et la peau soient croustillantes.
8- Au moment de servir, les arroser de jus de citron et les saupoudrer de persil ciselé.

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Ingrédients :