recettes sans gluten

Les dernières actualités

Intolérance au gluten : quoi manger au petit-déjeuner ?

La mode du « sans gluten » fait de plus en plus d’adeptes. Si certaines personnes y voient simplement un moyen de se sentir mieux dans leur corps, d’autres ont une réelle intolérance, créant des infections au niveau de l’intestin grêle. Si le gluten peut facilement être banni de certains repas, cela s’avère plus compliqué pour le petit déjeuner. Alors que manger au petit déjeuner lorsqu’on est intolérant au gluten ?

Régime sans gluten : quelques idées de recettes

Il est tout à fait possible de se régaler en concoctant de savoureux petits plats à déguster dans un régime sans gluten. Voici trois recettes sans gluten que vous pouvez tester sans plus attendre.

Une recette sans gluten

Qu'il soit suivi pour des raisons de santé (intolérance au gluten ou maladie cœliaque, sensibilité, allergie…) ou par effet de mode, le régime sans gluten fait de plus en plus d'adeptes. À quoi correspond-il exactement et quelles sont les meilleures recettes sans gluten ?