Recette Velouté de verdure

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Velouté de verdure

150 g de courgettes100 g de fleurette de brocolis1 cube de bouillon de volaille1 gousse d’ail10 g de gingembre6 brins de coriandre fraîche1 poignée de roquette1 poignée de pousses d’épinardsselpoivre

Publicité

Préparation pour Velouté de verdure

1. Rincer les courgettes et les couper en rondelles.

2. Rincer les brocolis.

3. Mettre le tout dans une casserole et y verser 3/4 de litre d’eau.

4. Emietter le cube de bouillon dans la casserole et porter à ébullition.

5. Laisser frémir 15 min.

6. Peler la gousse d’ail et le gingembre, puis les hacher menu.

7. Rincer les brins de coriandre et éliminer les tiges.

8. Rincer la roquette, les épinards et les essorer.

9. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 min.

10. Ajouter l’ail, le gingembre, la coriandre et mixer longuement.

11. Servir immédiatement parsemé de roquette et d’épinards.

Calories : moins de 30 par personne

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité