Note : 

Moyenne: 2.2(5 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Taboulé

80 g de semoule cru
1 tomate
1 demi concombre
1 oignon
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe de bouillon cube de légumes froids
1 pincée de fines herbes
Menthe séchée en poudre
Sel et poivre

Préparation pour Taboulé

1. Faire cuire la semoule.
 

2. Couper les légumes en petits dés, émincer l’oignon.
 

3. Faire une vinaigrette. La mélanger au tout. Ajouter les herbes et la menthe finement ciselées.
 

4. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Déguster. 

Nos suggestions pour Taboulé

En entrée, en accompagnement ou même en plat, ce taboulé est une merveille de légèreté !

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