Sauce aux herbes

Sauce aux herbes©Fotolia.com
herbes
Publicité

Note: 

Moyenne: 2.5 (2 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients Sauce aux herbes

2 c. à soupe de crème fraîche 15% de matières grasses
½ c. à soupe de vinaigre blanc à l’estragon
½ c. à soupe de citron
¼ c. à café de persil plat frais haché, de persil frisé frais haché, d’estragon frais haché, de ciboulette ciselée
Sel, poivre

Publicité

Préparation Sauce aux herbes

1. Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur.

2. Rectifier l’assaisonnement.

Nos suggestions Sauce aux herbes

Une sauce à mettre sur des crudités.

Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité