Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de melon au poulet

1 melon
150 g de blancs de poulet cuit
100 g de crème à 15% MG
1 pincée de paprika
Sel, poivre
30 g de graines de sésame

Préparation pour Salade de melon au poulet

Couper le melon en deux et retirer les graines. 
 

A l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère, faire des billes avec la chair du melon. Réserver dans un bol.
 

Faire dorer à sec quelques secondes dans une poêle antiadhésive ou une petite casserole les graines de sésame en mélangeant régulièrement.
 

Couper le poulet en dés ou en fines lanières.
 

Dans un bol, verser le jus de citron et la crème, ajouter le paprika, saler, poivrer. Mélanger.
 

Dans un saladier, verser les billes de melon et le poulet. Verser la sauce et parsemer de graines de sésame. Servir frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :