Recette Papillote de poulet moutarde et ses carottes vapeur

Note: 

Moyenne: 2.7(7 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Papillote de poulet moutarde et ses carottes vapeur

200 g de carottes150 g de blancs de poulet sans la peau1 quart d’oignon1 cuil. à soupe de moutarde fineQuelques olives noires et vertes1 demi tomate1 pincée d’herbes de Provence1 bouquet de persil1 cuil. à café d’huile d’oliveselpoivrepapier sulfurisé

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Préparation pour Papillote de poulet moutarde et ses carottes vapeur

1. Laver et couper un quart de la tomate en tranches.

2. Disposer celles-ci au centre d’une feuille de papier sulfurisé. Badigeonner les blancs de poulet avec la moutarde et les poser sur les tomates.

3. Couper l’autre quart de la tomate et entourer l’ensemble.

4. Couper des petits morceaux d’olives (vertes et noires).

5. Laver et émincer l’oignon.

6. Répartir l’huile d’olive dans la papillote puis assaisonner avec les herbes de Provence, le persil, le sel et le poivre.

7. Fermer la papillote et faire cuire à four chaud (180 °C) pendant 20 à 25 minutes.

8. Pendant ce temps, laver, éplucher les carottes et les couper dans le sens de la longueur (environ 3 mm d’épaisseur).

9. Remplir d’eau votre cuiseur à vapeur.

10. Y déposer les lamelles de carottes.

11. Régler la minuterie sur 35 minutes.

12. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence pour aromatiser, selon les goûts.

Calories : 330 par personne

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