Pain d'épices allégé

Note: 

Moyenne: 3(7 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pain d'épices allégé

180 g de maïzena
1/2 paquet de levure chimique
100 g de cassonade
1c. à café de cannelle
1c. à café de gingembre moulu
125 g de miel
20 cl de lait écrémé

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Préparation pour Pain d'épices allégé

1. Préchauffer le four à 170°C ( th. 5-6 )

2. Dans un robot, mélanger la maïzena, la levure, la cassonade et toutes les épices.

3. Dans une casserole, faire chauffer le lait à feu doux sans le laisser bouillir.

4. Une fois tiédi, mettre le miel puis mélanger le tout à la préparation précédente.

5. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner 45 minutes

6. Laisser refroidir le pain d'épices avant de le découper en tranches.

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