Nouilles chinoises épicées aux légumes

Note: 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Nouilles chinoises épicées aux légumes

1 oignon
1 demi poireau
1 carotte
2 petites courgettes
250 g de champignons de Paris
1 petit poivron rouge
1 paquet de nouilles chinoises
1 cuil. à soupe d’huile
1 et demie cuil. à café de mélange cinq épices

Publicité

Préparation pour Nouilles chinoises épicées aux légumes

1. Détailler tous les légumes en fine julienne (fines lanières).

2. Faire bouillir une grande casserole d’eau salée, y jeter les nouilles.

3. Dès que l’ébullition a repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.

4. Pendant ce temps, faire revenir les légumes dans très peu d’huile pendant 5 min, à feu très vif.

5. Ajouter les cinq épices et la sauce de soja.

6. Egoutter les nouilles, les joindre aux légumes et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Calories : 180 par personne.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité