Recette Minute de rougets

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Minute de rougets

1 rouget barbet de 200 g par personne1 courgette1 poivron rouge1 oignon rouge1 tomate fraîche1 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à soupe de vinaigre balsamiqueselpoivre4 tomates cerises

Publicité

Préparation pour Minute de rougets

1. Laver les rougets et ôter les arêtes.

2. Couper chaque filet en 4 morceaux égaux.

3. Couper à cru, en petits dés, la courgette et le poivron.

4. Les saisir à l’huile d’olive séparément.

5. Ciseler l’oignon, épépiner et couper en dés la tomate.

6. Disposer dans un plat les légumes mêlés, puis les morceaux de rouget soigneusement rangés.

7. Saler, poivrer et faire cuire 20 minutes dans un four à 150 °C.

8. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Calories : 471 calories/pers.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité