Flan de jambon et sa mâche

Note: 

Moyenne: 3.5(6 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Flan de jambon et sa mâche

20 g de farine
1 oeuf
100 ml de lait écrémé
1 tranche de jambon dégraissé, découenné
25 g de fromage râpé
150 g de mâche

Publicité

Préparation pour Flan de jambon et sa mâche

1. Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).

2. Mélanger l’ensemble des aliments (farine, œuf, lait écrémé, fromage râpé et jambon coupé en morceaux).

3. Mettre le tout dans un moule anti-adhésif et faire un bain-marie en plaçant votre moule dans un plat de plus grande taille contenant de l’eau.

4. Placer au four et laisser cuire 30 à 40 min.

5. Servir avec de la mâche assaisonnée d’une vinaigrette allégée.

Calories : 340 par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité