Recette Flan aux brocolis et à la feta

Note: 

Moyenne: 3.1(24 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flan aux brocolis et à la feta

2 oeufs 100 g de feta 500 g de brocolis 33 cl de lait demi-écrémé sel poivre noix de muscade

Publicité

Préparation pour Flan aux brocolis et à la feta

1. Préchauffer le four à 210 °C.

2. Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter.

3. Mélanger les oeufs avec le lait. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.

4. Emietter la feta dans la préparation.

5. Prendre un plat à gratin et y déposer les brocolis, verser le mélange à base de lait dessus.

6. Faire cuire pendant 30 minutes.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité