Filet de sole en nid de tomate

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filet de sole en nid de tomate

8 filets de sole
12 belles tomates
20 g de beurre
8 feuilles de basilic frais
4 bouquets de persil haché
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Filet de sole en nid de tomate

1. Faire préchauffer le four à 150 °C.

2. Laver et couper le dessus des tomates pour former un chapeau, puis les vider.

3. Ranger les tomates dans un plat creux allant au four.

4. Saler, et poivrer l’intérieur des tomates avant d’y déposer une feuille de basilic frais.

5. Parsemer chaque filet de sole d’une demi-cuillère à soupe de persil frais haché.

6. Les rouler avec de la pulpe de tomates et les déposer dans chaque tomate.

7. Mettre un petit morceau de beurre sur chaque tomate.

8. Enfourner 15 minutes au four chaud.

Calories : 260 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité