Escalope de poulet à l’orientale

Note: 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Escalope de poulet à l’orientale

2 escalopes de poulet
2 poireaux
1 navet
1 oignon
1 gousse d’ail
1/5 cuil. à café de cumin en poudre
1 pointe de cannelle
1 pointe de safran
1 pointe de curry
1 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %
1 cuil. à café de moutarde fine
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Escalope de poulet à l’orientale

1. Laver et couper les poireaux, le navet et l’oignon en rondelles d’un demi-centimètre.

2. Les faire cuire à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 minutes.

3. Puis faire revenir à feu vif les légumes dans une sauteuse pendant 5 minutes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

4. Ajouter le cumin, le safran, la cannelle et le curry.

5. Saler, poivrer.

6. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et les gousses d’ail écrasées.

7. Faire cuire à feu doux à l’étouffée pendant 30 minutes.

8. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

Calories : 240 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité