Entremets vanille

Note: 

Moyenne: 3.5(11 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Entremets vanille

500 ml de lait écrémé
3,5 cuil. à soupe d’édulcorant (type Canderel®)
3 gouttes d’extrait naturel de vanille
2 cuil. à soupe de maïzena

Publicité

Préparation pour Entremets vanille

1. Mettre à bouillir 350 ml de lait dans une casserole.

2. Mélanger les 150 ml de lait froid restant avec la maïzena et l’édulcorant.

3. Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.

4. Attendre le premier bouillon puis ajouter l’extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.


Calories : 59 par personne.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité