Caviar d’aubergines et fleur de thym

Caviar d’aubergines et fleur de thym

Note: 

Moyenne: 2.5 (2 votes)

Temps de préparation: 

50 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Caviar d’aubergines et fleur de thym

2 aubergines de 400 g chacune
2 poivrons rouges
2 gousses d’ail
1 jus de citron
thym frais émietté
2 pincées de cumin
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Caviar d’aubergines et fleur de thym

Préchauffer le four à 210 °C et cuire les aubergines entières 45 minutes et les poivrons rouges 20 minutes. Laisser refroidir.

Peler et cuire les gousses d’ail 5 minutes à la vapeur. Ouvrir les aubergines en deux, retirer la chair et écraser à la fourchette avec l’ail, le cumin, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre.

Oter la peau des poivrons, les ouvrir en deux et enlever les graines avant de les hacher. Ajouter au premier mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

Le site des instituts Thalacap.

Nos suggestions pour Caviar d’aubergines et fleur de thym

Cette recette compte seulement 60 calories par personne.

Publicité

Source: 

Une recette élaborée par les chefs de cuisine des instituts Thalacap.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité