Note : 

Moyenne: 3.6(16 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Calamars farcis au citron et au persil

- 8 calamars

- 1 gousse d'ail

- 100ml de vin blanc sec

- 1 c à s d'huile d'olive

- le jus d'un citron jaune

- 1 c à s de chapelure

- sel fin, poivre noir. 

Préparation Calamars farcis au citron et au persil

- Hâcher le persil et la gousse d'ail.

- Nettoyer les calamars et détacher les tentacules.

- Mélanger le jus de citron avec l'huile puis ajouter du sel et du poivre.

- Placer les calamars à l'intérieur de la préparation durant 1 heure.

- Hacher les tentacules, puis mélanger ce hachis avec le persil et l'ail.

- Ajouter la chapelure.

- Verser un peu d'huile et de vin blanc

Préchauffer le four à 150°C.

- Remplir les calamars avec la farce.

- Disposer les calamars dans une cocotte huilée pendant 1heure.

Nos suggestions Calamars farcis au citron et au persil

- Utiliser du fil de cuisine pour refermer les calamars farcis. 

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