Café mousse givrée

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Café mousse givrée

6 cafés longs

Pour la mousse au chocolat :
60 g de chocolat noir
2 blancs d’œuf
2 cuillerées à soupe de Canderel
6 cl de crème liquide allégée

Bac à glaçons
Bâtonnets en bois

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Préparation pour Café mousse givrée

Pour la mousse au chocolat :

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter la crème et bien mélanger.

A l’aide d’un fouet électrique, battre les blancs en neige avec le Canderel. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation au chocolat.

Répartir la mousse dans des bacs à glaçons, y piquer les bâtonnets et laisser prendre au congélateur au moins 1 heure.

Couler les cafés, les servir avec les glaçons au chocolat à part.

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Le plus du Chef:

Pour plus de parfum, ajoutez des épices telles que de la cannelle, de la muscade…

Source: 

© Canderel

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