Recette Aumônières de fruits sauce caramel

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Aumônières de fruits sauce caramel

100 g de mangue 100 g de kiwis 100 g de clémentines 2 cuill. à soupe de sucre roux 8 cuill. à café de crème fraiche épaisse à 15 % 4 crêpes raphia

Publicité

Préparation pour Aumônières de fruits sauce caramel

1. Eplucher les fruits et les couper en dés.

2. Les mettre dans un saladier.

3. Réserver au frais.

4. Porter la crème et le sucre à ébullition, puis laisser réduire doucement pendant 10 minutes.

5. Au dernier moment, réchauffer les crêpes, égoutter les fruits et faire tiédir la sauce.

6. Dresser sur chaque crêpe les fruits, mettre en forme les aumônières à l’aide de brins de raphia et verser la sauce tout autour.

Calories par personne : 115.

Cholestérol par personne : 11 mg.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité