Ananas rôti à l’infusion de clous de girofle

Note: 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Ananas rôti à l’infusion de clous de girofle

1 ananas
clous de girofle
édulcorant ou fructose

Publicité

Préparation pour Ananas rôti à l’infusion de clous de girofle

Porter de l’eau à ébullition. Ajouter les clous de girofle et laisser infuser 10 minutes environ.

Couper l’ananas en rondelles épaisses, les faire colorer de chaque côté avec un peu d’édulcorant ou de fructose puis déglacer avec l’infusion.

Servir les rondelles encore chaudes, accompagnées d’une boule de sorbet mangue ou passion.

Le site des instituts Thalacap.

Source: 

Une recette élaborée par les chefs de cuisine des instituts Thalacap.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité