Note : 

Moyenne: 2.6(7 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans gluten

Ingrédients pour Tartare aux deux saumons

500 g de pavé de saumon

2 jus de citron

50 g de câpres

Tabasco

Crackers sans gluten

Préparation pour Tartare aux deux saumons

Convient aux allergiques aux œufs, blé, lait, soja

1- Enlever la peau et les arêtes d’un pavé de 500 g de saumon.
2- Le couper très régulièrement en lanières puis en très petits dés.
3- L'arroser de 2 jus de citron.
4- Couper en dés 2 tranches de saumon fumé.
5- Hacher 50 g de câpres bien rincés et égouttés.
6- Mélanger le tout avec quelques gouttes de Tabasco.
7- Servir le tartare sur des crackers sans gluten ou tout simplement dans des cuillères en porcelaine.

 

SourcesAFPRAL – Association Française pour la prévention des Allergies
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :