Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Wok de choux à la patate douce

20 g d'huile d'olive
120 g d'oignons
320 g de patates douces
300 g de chou-rave
110 g de carottes
15 g de sauce aux huîtres
4 g de curcuma
29 g de beurre allégé
400 g de thon au naturel en boîte
250 g de cerises
270 g de tomates
Sarriette, basilic
Sel, poivre

Préparation pour Wok de choux à la patate douce

1. Couper les deux extrémités de la carotte, l'éplucher, la laver puis la râper.

2. Éplucher, laver et couper en dés la patate douce.

3. Couper les deux extrémités de l'oignon, l'éplucher, et le laver sous l'eau.

4. Émincer l'oignon en demi-rondelles. 

5. Éplucher le chou-rave, le laver sous l'eau et l'émincer en fines lamelles.

6. Laver les cerises sous l'eau et les dénoyauter.

7. Porter à ébullition une casserole d'eau salée, verser le chou-rave et laisser cuire 2 minutes. Egoutter.

8. Dans le wok, verser l'huile, faire frire les oignons et ajouter les patates douces. Mélanger et laisser cuire 5 minutes.

9. Ajouter le chou-rave et les carottes.

10. Dans un grand verre, mélanger l'eau et la sauce aux huîtres, arroser la préparation et ajouter la sarriette et le basilic.

11. Dans le wok, ajouter le poivre, le sel, le curcuma, cuire pendant 5 minutes, vérifier la cuisson, goûter et rectifier l'assaisonnement selon votre convenance.

12. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le thon coupé en morceaux, la sarriette, les cerises, les tomates. Saler, poivrer et mélanger. Laisser cuire 5 minutes.

 13. Placer dans un grand plat les légumes au centre et le thon en couronne.

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