Note : 

Moyenne: 3.6(7 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toasts de saumon fumé

4 tranches de saumon fumé
1 citron jaune et demi
4 tartines de pain complet
1 douzaine de câpres
200 g de faisselle à 0% de MG
3 branches d'aneth
1 pincée de curry
1 pincée de piment d'Espelette
sel, poivre

Préparation pour Toasts de saumon fumé

1. Effeuiller, laver et hacher l'aneth.
2. Dans un saladier, mélanger la faisselle, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron. Saler et poivrer.
3. Couper les tranches de saumon en 2 dans le sens de la longueur.
4. Disposer une demi-tranche sur une feuille de film alimentaire puis la tapisser d’une couche du contenu du saladier. Réitérer l'opération pour chacune des demi-tranches. Réaliser ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire. Placer 1 heure au réfrigérateur.
5. Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les roulés formés sur une tranche de pain complet et les décorer avec quelques câpres et des rondelles de citron. Servir bien frais.

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Ingrédients :