Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toasts au bleu et au bacon

12 fines tranches de pain complet
6 fines tranches de bacon
40 g de bleu d'Auvergne
1gousse d'ail
2 tiges de basilic
Poivres mélangés

Préparation pour Toasts au bleu et au bacon

1. Préchauffer le four position grill.

2. Poser les tranches de pain sur la plaque du four et les passer quelques secondes sous le grill, le temps qu'elles soient juste croustillantes.

3. Les sortir du four, laisser refroidir puis frotter à l'ail. Couvrir la plaque du four de papier aluminium.

4. Poser dessus les demi tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne.

5. Les passer 2 min sous le grill.

6. Disposer les tranches de pain frottées à l'ail dans un plateau et poser dessus le bacon au bleu.

7. Poivrer, décorer d'une feuille de basilic et servir immédiatement.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :