Tiramisu aux fraises

Note: 

Moyenne: 3(25 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tiramisu aux fraises

4 yaourts à la confiture de fraises
16 biscuits à la cuillère
4 cuillères à soupe de confiture de fraises
125 g de fraises Gariguettes

Publicité

Préparation pour Tiramisu aux fraises

1. Répartir dans les 4 verrines une cuillère à soupe de confiture de fraises.
2. Mélanger les 4 yaourts à la confiture de fraises dans un saladier.
3. Laver les fraises et les couper en deux.
4. Disposer 4 biscuits à la cuillère dans chacune des verrines et verser le yaourt.
5. Garnir le dessus des tiramisus avec les morceaux de fraises et poser une feuille
de menthe.
6. Servir frais.

Source: 

Bonne Maman / F. Mantovani

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité