Recette Tarte de laitue romaine

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Tarte de laitue romaine

30 g de beurre260 g de laitue romaine3 oeufs Poivre du moulinSel30 g de fromage de chèvre 15 g de confiture de prunes200 g de crème liquide entière300 g de lait entier50 g de chapelure

Publicité

Préparation pour Tarte de laitue romaine

1. Laver la laitue sous l'eau froide, égoutter, couper en lanières. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter la laitue et cuire pendant 5 min environ.

2. Dans un robot, ajouter les oeufs en vérifiant leur fraîcheur. Ajouter le poivre, le sel, le fromage de chèvre.

3. Ajouter la confiture, la crème, le lait, la laitue romainedans le mixeur.

4. Beurrer et fariner le moule, enfourner pendant 25 minutes environ, puis saupoudrer la tourte de chapelure et continuer la cuisson de 15 à 20 min environ.

5. Démouler délicatement entre 2 assiettes plates, servir avec de la viande ou du poisson.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité