Recette Salade de légumes et langue

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de légumes et langue

300 g de pousses de soja390 g tomates150 g de concombres60 g d' échalotes200 g de restes de langue de veau ou boeuf cuiteVinaigre balsamiqueEauSelPoivreMoutardePersilCâpresCibouletteFeuilles de céleri

Publicité

Préparation pour Salade de légumes et langue

1. Ciseler le persil et la ciboulette.

2. Verser le vinaigre, l'eau, sel et poivre dans un récipient.

3. Ajouter la moutarde, le persil, les câpres, la ciboulette, le céleri. Secouer fortement pour rendre la sauce homogène.

4. Eplucher l'échalote. Emincer.

5. Tracer des rainures sur le concombre à l'aide d'un couteau économe.

6. Laver et éponger les tomates, couper en rondelles. Dans un plat, dresser au centre les pousses de soja.

7. En couronne, mettre un nombre régulier de rondelles de tomates et de concombres. Parsemer la salade d'échalote.

8. Ajouter les morceaux de langue. Saupoudrer de feuilles de céleri. Servir frais.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité