Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade de fruits

1 pamplemousse rose
2 oranges
40 g de framboises
50 g de myrtilles
2 kiwis
Quelques feuilles de menthe

Préparation pour Salade de fruits

1. Couper la peau du pamplemousse en dessinant des quartiers.

2. Retirer ces quartiers de peau, ôter un maximum de peau blanche puis séparer et couper le pamplemousse en petits quartiers.
3. Faire de même avec les oranges.
4. Prendre la grenade et découper une calotte autour de la couronne du fruit.

5. Retirer délicatement une partie de la peau blanche du cœur.

6. Découper l’écorce en plusieurs quartiers puis séparer ces quartiers.

7. Oter la membrane blanche.

8. Les retourner de manière à avoir les arilles exposés.

9. Les retirer délicatement à l’aide d’une cuillère à soupe.
10. Couper les kiwis en deux dans le sens de la longueur puis en fines tranches.
11. Ajouter les myrtilles et les framboises. Mélanger tous les fruits dans un saladier, et parsemer de feuilles de menthe.
12. Servir bien frais.

Nos suggestions pour Salade de fruits

Vous pouvez utiliser des framboises et myrtilles surgelées

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Ingrédients :