Recette Salade asiatique

Note: 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade asiatique

250 g de graines de quinoa1/2 oignon rouge1 avocat en dés150 g de crevettes cuites en petits désles graines d’une grenade1 poignée de ciboulette ciselée2 c. à soupe de sauce soja (sans gluten)2 c. à soupe d’huile de pistache3 c. à soupe de jus de Yuzu1 poignée de cacahouètes fraiches non salées

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Préparation pour Salade asiatique

1. Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante, comme indiqué sur le sachet.

2. Eplucher et hacher l'oignon.

3. Eplucher les crevettes, les couper en petits morceaux (réserver quelques-unes d'entre-elles entières pour la décoration).

4. Faire revenir dans une poêle chaude et huilée.

5. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

6. Arroser de jus de Yuzu et d’huile de pistache et placer au frais pendant 2 heures.

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