Recette Queues de langoustines à la forestière

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Queues de langoustines à la forestière

1 kg de langoustines très fraîches1 kg de pleurotes et de girolles1 oignon et 3 échalotes1 bouquet de cibouletteSel et poivre

Publicité

Préparation pour Queues de langoustines à la forestière

1- Laver et préparer les champignons. Eplucher l’oignon et les échalotes et les hacher finement. 2- Les faire fondre 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d’huile.3- Emincer les champignons et les ajouter au mélange puis laisser cuire 10 minutes. Saler et poivrer.4- Décortiquer les langoustines et réserver toutes les carcasses pour une soupe.5- Lorsque les champignons sont cuits, les réserver dans un plat chaud et faire sauter les queues de langoustines dans la même sauteuse pendant trois minutes. 6- Laver la ciboulette, la sécher, la couper et l'ajouter sur les langoustines.7- Servir bien chaud.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité