Note : 

Moyenne: 4.3(3 votes)

Temps de préparation : 

35 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet au wok

500 g de filets de poulet
1 bouquet de coriandre fraîche
1 gousse d'ail
1 blanc d'oeuf
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 petit verre de vin blanc sec
Sel, poivre

Préparation pour Poulet au wok

1. Détailler les filets de poulet en gros dés.
2. Délayer la fécule dans le blanc d'oeuf légèrement battu à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.

3. Enrober les dés de poulet de ce mélange.

4. Laver la coriandre et la hacher grossièrement, hacher l'ail finement et le mettre dans un bol avec le vin.
5. Faire chauffer le wok, verser l'huile et lorsqu'elle est très chaude faire revenir les dés de poulet à feu très vif sans cesser de remuer.
6. Lorsque le poulet est doré, verser le vin avec l'ail.

7. En fin de cuisson (5 min environ) ajouter la coriandre.

8. Servir avec un riz blanc cuit.
9. Ajouter dans le wok quelques légumes croquants coupés en bâtonnets.

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Ingrédients :