Note : 

Moyenne: 3.1(10 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Papillote de merlu aux herbes

4 filets de merlu blanc
2 bouquets de ciboulette
2 bouquets de coriandre
1 citron
Sel, poivre
Huile d’olive

Préparation pour Papillote de merlu aux herbes

1- Laver et couper les herbes.
2- Découper deux larges feuilles de papier sulfurisé et parsemer de la moitié des herbes.
3- Poser les filets de merlu sur les herbes, saler, poivrer et arroser de jus de citron.
4- Recouvrir avec le reste des herbes et refermer les papillotes.
5- Enfourner les papillotes dans un four chaud et laisser cuire pendant 15 minutes.
6- Avant de servir, assaisonner les filets d'un peu d'huile d'olive.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :