Papillote de merlu aux herbes

Papillote de merlu aux herbes
Publicité

Note: 

Moyenne: 3.4 (8 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Papillote de merlu aux herbes

4 filets de merlu blanc
2 bouquets de ciboulette
2 bouquets de coriandre
1 citron
Sel, poivre
Huile d’olive

Publicité

Préparation pour Papillote de merlu aux herbes

1- Laver et couper les herbes.
2- Découper deux larges feuilles de papier sulfurisé et parsemer de la moitié des herbes.
3- Poser les filets de merlu sur les herbes, saler, poivrer et arroser de jus de citron.
4- Recouvrir avec le reste des herbes et refermer les papillotes.
5- Enfourner les papillotes dans un four chaud et laisser cuire pendant 15 minutes.
6- Avant de servir, assaisonner les filets d'un peu d'huile d'olive.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité