Recette Papillote de merlu aux herbes

Note: 

Moyenne: 3.4(8 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Papillote de merlu aux herbes

4 filets de merlu blanc 2 bouquets de ciboulette2 bouquets de coriandre1 citronSel, poivreHuile d’olive

Publicité

Préparation pour Papillote de merlu aux herbes

1- Laver et couper les herbes. 2- Découper deux larges feuilles de papier sulfurisé et parsemer de la moitié des herbes. 3- Poser les filets de merlu sur les herbes, saler, poivrer et arroser de jus de citron.4- Recouvrir avec le reste des herbes et refermer les papillotes.5- Enfourner les papillotes dans un four chaud et laisser cuire pendant 15 minutes.6- Avant de servir, assaisonner les filets d'un peu d'huile d'olive.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité