Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Papillote de lapin au citron

2 cuisses de lapin
2 carottes
1 courgette
1 échalote
2 bâtons de citronnelle
1 c. à café de piment d’Espelette

Préparation pour Papillote de lapin au citron

1. Laver et couper finement la citronnelle.
2. Éplucher les carottes, les courgettes et les râper finement à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe à légumes.
3. Éplucher et hacher l'échalote.
4. Découper 2 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, placer la moitié du mélange de carottes, courgette, échalotes.

5. Assaisonner les cuisses de lapin, recouvrir de citronnelle puis de piment d'espelette.

6. Disposer une cuisse dans chacune des papillotes.
7. Fermer les papillotes et les faire cuire au four 35 minutes à th.6/7 (200°C).

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :