Recette Merlan croustillant au citron

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Merlan croustillant au citron

4 merlans bien frais 4 citrons jaunes non traités Farine Persil Sel, poivre Huile

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Préparation pour Merlan croustillant au citron

1- Vider et nettoyer les poissons. 2- Les essuyer soigneusement à l’aide d’un papier absorbant et les fariner.3- Laver et essuyer les citrons. 4- Râper leur zeste et et les déposer sur les flancs des poissons. 5- Ajouter copieusement du sel et du poivre.6- Faire chauffer une large poêle avec un peu d’huile et y placer les merlans. 7- Les faire cuire sur feu très vif pendant 10 minutes de chaque côté afin que la farine et la peau soient croustillantes.8- Au moment de servir, les arroser de jus de citron et les saupoudrer de persil ciselé.

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