Recette Grondin en papillote sucrée-salée

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Grondin en papillote sucrée-salée

2 grondins1 pomme1 poivron vert1 bouquet de ciboulette 200 g de courgette1 citron vertPersil plat ou coriandreSel et poivre

Publicité

Préparation pour Grondin en papillote sucrée-salée

1- Vider le grondin et le laver. 2- L'essuyer avec du papier absorbant et frotter ses flancs avec du sel et du poivre. 3- Peler la pomme et la couper en lamelles. 4- Détailler le poivron en bâtonnets de taille égale. 5- Couper la courgette en rondelles. 6- Préchauffer le four thermostat 8. Mélanger les fruits et légumes et les disposer dans le fond de la papillote (papier sulfurisé).7- Mettre 15 minutes au réfrigérateur.8- Saler, poivrer, parsemer de coriandre. Poser le grondin et arroser la papillote de jus de citron vert. Refermer et enfourner 15 minutes.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité